wir garantieren gute Backwaren aus eigener Herstellung

Unsere Produkte

Unsere Kunst des Backens ist die sogenannte Weissbäckerei. Sie steht unter dem Einfluss unserer unmittelbaren Nachbarschaft mit Frankreich und der Schweiz. Neben den gängigen Brotsorten und Feinbackwaren halten wir auch einige Spezialitäten für Sie bereit.

GENETZTES BAUERNBROT “SCHAPFBROT”

Diesem herzhaften Bauernbrot liegt ein altes Familienrezept zugrunde. Die Herstellung in unserem Hause erfolgt auf traditionelle Weise mit dem “Schapfen” (für Nichtschwaben “Schöpfkelle”).

.........................................................................................................................................................................................

BAGUETTE

Unser Baguettebrot schmeckt abends noch genauso gut wie morgens frisch gekauft.

 

Die Herstellung nach einem französischen Rezept, die eine lange Teigführung vorgibt, macht diese Weissbrotstange mit der schönen goldenen Kruste aussen rösch und innen duftig.

.........................................................................................................................................................................................

NUSSZOPF

Dieser Zopf ist reichhaltig mit einer köstlichen Haselnussmasse gefüllt und bei unserer Kundschaft der Renner.

 

Er wird bevorzugt zu Familien- und Betriebsfesten gekauft, da er mit seiner stattlichen Länge von über einem Meter auch immer ein gutes Bild auf jedem Buffet macht.

.........................................................................................................................................................................................

SCHWEIZER BUTTERZOPF

Eigentlich ein Hefezopf, aber eben doch nicht nur: Man schmeckt, dass er mit viel guter Butter hergestellt ist. Das gibt dem Inneren den richtigen “Zupf” und hält ihn ausserdem schön lange frisch.

 

In unserer Region ein Muss für ein vollkommenes Sonntagsfrühstück.

.........................................................................................................................................................................................

OBSTRAHMWAIE

Reichlich Rahmguss gibt diesem in der typischen Waie-Form gebackenen Obstkuchen den einzigartigen Geschmack.

 

Ein fester Bestandteil in unserem Sortiment und nicht nur zum “Z`Vieri” ein Genuss.

.........................................................................................................................................................................................

SCHWEIZER REZEPT

BESCHWIPSTE BERLINER

Der Klassiker, jedoch mit Fondantguss und gefüllt mit Aprikosenmarmelade und Rum.

.........................................................................................................................................................................................

FÜR BESONDERE ANLÄSSE

Etwas Besonderes für spezielle Anlässe.

.........................................................................................................................................................................................

 

 

SEITENANFANG »

» KONTAKT

» IMPRESSUM

» DATENSCHUTZ

» STELLENANGEBOT

BÄCKEREI GLÜCK

Inh. Ralf Glück | Fecampring 42 | 79618 Rheinfelden / Bd.

Telefon + 49 76 23 - 14 59